Speisekarte

  VORSPEISE

  DER PERFEKTE START FÜR EINE KULINARISCHE REISE

 - Rindercarpaccio mit einem Rucolabuket & Parmesanhobel                         8,90

 - hausgemachte Röstbrotscheiben in Knoblauch geröstet mit Tomaten &      frischen Kräutern                                                                                                    6,90

 - gegrillte Scampi in einer Balsamico-Creme, kleines Salatbuket &    Knoblauchbrotecken                                                                                              7,90      - knackig gegrilltes Gemüse der Saison mit Knoblauch                                    7,90

GOURMET SALATE

FRISCH UND KNACKIG DER PERFKETE BEGLEITER ZU JEDEM HAUPTGERICHT

- gemischter Salat vegetarisch                                                                                         4,50

- gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln                                                            5,50

- gemischter Salat mit Schinkenstreifen                                                                         5,50 

- gemischter Salat mit Mozzarellawürfeln                                                                      5,50

- gemischter Salat mit Schafskäse                                                                                   5,50

- gemischter Salat mit Parmaschinken                                                                           6,00

- gemischter Salat vegetarisch mit Vorderschinken, Thunfisch, Ei, Mozzarella       6,50

 

WAHLWEISE MIT EINEM FRUCHTIGEN ACETO BALSAMICO/OLIVENÖL ODER EINEM LEICHTEN JOGHURTDRESSING

KLASSISCHE PASTA

KÖSTLICHKEITEN DIE IN IHNEN ITALIENISCHE LEBENSFREUDE WECKT

- Spaghetti in Knoblauch mit scharfen Peperonicini   ''scharf''                       6,50

- Spaghetti mit Meeresfrüchten und Scampi                                                     8,50

- Spaghetti mit Speck, Ei, Parmesan in Sahnesauce                                         7,50

- Rigatoni mit Hackfleisch und Tomatensauce im Ofen überbacken             8,50

- Rigatoni mit Gorgonzola, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan in Sahnesauce                                                                                                             8,50

- Tortellini mit Champignons, Vorderschinken in Sahnesauce, mit Käse im Ofen überbacken                                                                                                   8,50

- Tagliatelle mit Riesengarnelen, Kirschtomaten und Rucola                                                                                                                      9,50

- Tagliatelle mit Riesengarnelen und Meeresfrüchten in Alufolie im Ofen gegart                          11,00

- Tagliatelle mit Lachswürfeln, Räucherlachs, Kirschtomaten, Rucola und Safran parfümiert     10,50

- Tagliatelle mit scharfer Salami, Zucchini, getrockneter Tomaten, Kirschtomaten ''scharf''          9,50

- Lasagne mit Champignons und Vorderschinken im Ofen überbacken                                             8,50

HAUSGEAMCHTE PASTA

FÜR DIE GENIESSER UNSERER PASTASPEZIALITÄTEN

 

- Mit Trüffel- Steinpilzcreme gefüllte Teigtaschen in einer Butter Salbeisauce &  gehobelten schwarzen Trüffeln                                   12,50

- Mit Tomate- Mozzarella gefüllte Teigtaschen in einer Walnusscreme                                                                                           11,50

- Mit Tomate- Mozzarella gefüllte Teigtaschen in einer Rucolasauce                                                                                               11,50

 

 

 

- Teigtaschen gefüllt mit Ricotta Tomate Mozzarella an Hackbällchen vom Angusrind in dreierlei  Tomatenconcassee                                   13,50                                                                                                                                                                                                 

- Mit Ricotta-Zitrone gefüllte Teigtaschen an  Jakobsmuscheln in einer & Zitronengras Champagnersauce                                                                                                                                                                     14,50

KNUSPRIGE HOLZOFENPIZZA

DIE AKROBATISCH IN HANDARBEIT ZUBEREITETE PIZZA WIRD IN EINEM HOLZOFEN OHNE GAS-ODER ELEKTROHEIZUNG BEI OFFENEM BUCHENHOLZFEUER GEBACKEN. DIES ERGIBT DEN EINZIGARTIGEN GESCHMACK DER ECHTEN HOLZOFENPIZZA

                                                                                                                                  klein      gross

- Margherita mit Mozzarella & Tomatensauce                                                   5,50       6,50   

- Tomatensauce, Käse, Schinken & Ananas                                                        6,50       7,50

- Tomatensauce, Käse, Thunfisch & Zwiebeln                                                    7,00       8,00

- Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Champignons, Peperoni & Oliv.     7,50        8,50

- Tomatensauce, Käse, Sardellen & Kapern                                                        7,50        8,50

- Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni, Vorderschinken                               7,50        8,50

- Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte & Knoblauch                                         8,00        9,00

- Tomatensauce, Käse, frisches Gemüse der Saison & Rucola                         7,50        8,50

- Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Mozzarella, Schafskäse                            8,00        9,00

- Tomatensauce, Käse, Krabben, Mozzarella, Kapern & Knoblauch                8,00        9,00

- Steinpilze, Champignons, Knoblauch in eine cremigen Sauce                       8,00        9,00

- Tomatensauce, Käse, Tomate, Mozzarella, Rucola & Parmesan                    8,00       9,00

- Tomatensauce, Käse, frisches gegrilltes Gemüse der Saison und Knob.      8,00       9,00

- Tomatensauce, Käse, Räucherlachs, Shrimps & Rucola                                   9,00       11,00

FRISCHER FISCH

 

ZANDERFILET UND NOCH "MEER" KÖSTLICHKEITEN

 

- Zanderfilet im Parmaschinkenmantel toskanischer Art, mit Kirschtomaten  &  Oliven                                                                                              15,90

- Zanderfilet in einer mit frischen Kräutern zubereiteten Kruste im Ofen        überbacken                                                                                         15,90

- gegrillter Calamari mit Knoblauch in Weißwein    geschwenkt                                                                                         14,90  

- rosa gegrilltes Lachsfilet in einer Zitronen- Estragon-  Buttersauce                                                                                         15,90

 

- rosa gegrilltes Lachsfilet mit einer Kräuter-Senf-Haube                                                                   15,90

- Riesengarnelen (6 Stück) in Cognac geschwenkt                                                                               18,90

- Trio vom Calamari, Lachsfilet, Riesengarnelen mediterraner Art (Balsamico-creme-Glace)      18,90 

SAFTIGE STEAKS

 

alles unter 250GRAMM IST CARPACCIO!!!

OB RARE, MEDIUM ODER WELLDONE, UNSERE STEAKS ZERGEHEN AUF DER ZUNGE

- Argentinisches Rumpsteak (ca. 250g) auf dem Lavasteingrill zubereitet                                                                                                         15,50

- Medaillons vom Schweinefilet (ca. 250g) das wohl edelste Stück vom Schwein, bestehend aus der Lende. Das Fleisch ist besonders zart und mager                                                                                                               12,50    

- gegrillte Lammkrone (5-6 Stück) das beste, was es vom Lamm gibt                                                                                                                   18,90

- saftiger Grillfleischteller, bestehend aus Rumpsteak, Schweinefilet & Lammkrone         16,50

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen 2 verschiedene Beilagen, sowie ein knackiges Salatbuket 

 

Saucen nach Wahl:

- Kräuterbutter                                              1,50

- Cognac-Pfeffer-Rahmsauce                      2,00

- Rotwein-Thymian-Sauce                           2,50

- Barbecue Dip                                              2,00

- Rucola Parmesan & Balsamicocreme    3,00

 



feed your passion with food

KONTAKT:

Inhaber/in: Jana Bellil

    TELEFON: 09632/923454

                               EMAIL: info@holzofenpizzeria-stella.de

              ADRESSE: Kolpingstrasse 21   

                              95652 Waldsassen