Blog



Fleisch auf dem nächsten Level

                                                                                                     23.11.2017

 

Ab Anfang Januar, werden wir unsere Fleischgerichte mit einem neuen Verfahren zubereiten und dadurch verfeinern. Durch diese Art wird das Fleisch noch saftiger und zarter. Kommt doch einfach vorbei und probiert es aus! Das Herstellungsverfahren bleibt jedoch noch ein kleines Geheimnis. :)

 




Neue Kreationen

                                                                                                   21.11.2017

 

Wie immer ist es unsere Aufgabe uns stets fortzubilden und an neuen Rezepten zu tüfteln. Hier ein Beispiel unserer neue Kreation. Es handelt sich hierbei um eine Williamsbirne, diese haben wir leicht angebraten. Danach wird diese mit Ziegenkäse im Ofen gratiniert.

Zum Abschluss gibt es noch ein hausgemachtes Beerengelee als Topping, geröstete Walnusskerne sowie Thymianhonig. Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Vorspeise, da dieses Gericht auch allein bereits eine gute Figur macht. 




Silvestermenü im Aufbau

                                                                                                     20.11.2017

 

Wir sitzen derzeit mit vollem Eifer an unserem diesjährigen Silvestermenü. Fest steht, dass wir euch mit 4 leckeren Gängen verwöhnen werden.

Das Menü wird Anfang Dezember auf unsere Homepage sowie auf unserer Facebookseite veröffentlicht. Für Reservierungsanfragen könnt ihr uns gerne eine E-Mail zuschicken.



Gutscheine auch Online bestellbar

                                                                                                   10.11.2017

 

Ihr wohnt nicht in direkter Nähe aber wollt trotzdem euren Liebsten einen romantischen Abend bei uns schenken? Lasst euch euren Wunschgutschein doch einfach liefern. 

In unserem Online Shop habt ihr nun die Möglichkeit Wert- sowie Candle Light Gutscheine zu bestellen und euch nach Hause liefern zu lassen.

Ab 50.- Euro ist die Lieferung sogar kostenlos!