Aktuelle Spezialitäten


 

 

Aperitif

 

prosecco mit südtiroler marillenlikör & holunderblütensirup     4,90

 

 

 

Vorspeise

 

pastinaken cremesuppe mit gemüsechips      5,90

 

 

 

Hauptspeisen

 

 

sepia risotto mit meeresfrüchten, kirschtomaten und gegrilltem doradenfilet       15,90

 dazu empfehlen wir einen rose` – trocken,  herbes buket       0,25l   4,20 

 

 

frische muscheln in weisswein- oder tomatensosse     13,50

dazu empfehlen wir ein ofenfrisches focacciabrot    2,00

 

 

saftiges rumpsteak (ca. 250g) mit karamellisierten zwiebelchutney

und paprika- chili- butter   18,90

                                                                   dazu empfehlen wir einen rotwein  bardolino – trocken,  herbes buket       0,25l   4,20     

                                                                   

 

             knusprige holzofenpizza mit ricotta, babyspinat, kirschtomaten und walnüssen     11,90                                       dazu empfehlen wir einen roten merlot- trocken, samtig, weich                  0,25l      4,20